Accreditati al Servizio Sanitario Nazionale
  • Corso HACCP

    L’ultimo Giovedì di ogni mese si organizzano all’interno del laboratorio Corsi di formazione in Igiene dei Prodotti Alimentari dalle 15.00 alle 18.00 Per info o prenotazioni contattaci al 0721 490670 o all’indirizzo e-mail: commerciale@biolabanalisi.it…

    Read more
  • Nuove Etichette per Alimenti

    Entrata in vigore del regolamento UE n. 1169/2011 del 25 ottobre 2012 relativo alla fornitura di informazioni ai consumatori sugli alimenti Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato il Re. UE 1169/2011 che cambia le modalità di informare il consumatore nel settore…

    Read more
  • Analisi Alimenti e Tamponi

    Biolab effettua campionamenti e analisi di prodotti alimentari e tamponi su superficie. L’analisi dell’alimento consente la ricerca dei principali microrganismi in grado di contaminare il prodotto che servite alla clientela, come Salmonella, Listeria, Escherichia…

    Read more
  • Analisi Olio

    Per la stagione 2014 il settore analisi merceologiche di BIO LAB propone la caratterizzazione analitica degli oli prodotti nella provincia di Pesaro. Da novembre a gennaio sarà possibile effettuare l’ANALISI DELL’ACIDITÀ al costo di 10,00 €. CARATTERISTICHE…

    Read more
  • HACCP

    L’ applicazione nelle Aziende alimentari dei punti fondamentali del sistema dell’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points- analisi del rischio e gestione dei punti critici) è diretta a far sì che qualsivoglia alimento non sia causa di danno alla salute…

    Read more

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra per migliorare la tua esperienza di navigazione. Maggiori info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close